

Звезда «Сумерек» не любит внимания прессы и слишком сложных блюд, предпочитая спокойную жизнь за городом и максимально простую домашнюю кухню. Несмотря на свою природную склонность к полноте, актриса держится в отличной форме, просто добавляя к своему рациону немного оливкового масла каждый день. Есть оно и в ее любимом блюде — испанском ризотто с лисичками.
Чтобы почувствовать себя за одним столом со звездой, заранее подготовьте овощной или куриный бульон, а затем нарежьте тонкой соломкой стебель сельдерея и лук и обжарьте их в смеси оливкового и сливочного масел. Как только овощи станут мягкими, добавьте в смесь 200 г лисичек (немного грибов оставьте для сервировки) и продолжайте приготовление на среднем огне в течение 20 минут. К овощам добавьте рис и одну треть бульона, убавьте огонь до минимума и дайте жидкости выпариться до конца. Оставшийся бульон добавляйте в два приема, каждый раз оставляя время для того, чтобы блюдо как следует им пропиталось, а излишки — испарились. Параллельно обжарьте оставшиеся лисички до золотистой корочки, добавив в них соль, перец и молотый чеснок по вкусу. Сервируйте ризотто поджаренными лисичками и подавайте на стол!
