

Огненная брюнетка продолжает покорять Голливуд и своих поклонников великолепными формами, роскошными волосами и безупречным цветом лица. Говорят, что любимой кухней звезды была и остается итальянская, а главным лакомством — сицилийская капоната на основе овощей и оливкового масла.
Готовится капоната по рецепту звезды всего 30 минут. Вам понадобятся баклажаны, консервированные томаты без кожицы, оливковое масло, винный уксус, кедровые орешки, чеснок и другие специи. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде баклажаны, репчатый лук и чеснок. Минут через 10 добавьте в смесь томаты и дайте овощам хорошо пропитаться полученным соком на медленном огне под крышкой. На другой — сухой — сковороде быстро обжарьте кедровые орешки для сервировки. Подготовьте соус: добавьте в оливковое масло винный уксус и немного сахара или меда. Добавьте соус в овощную смесь и через минуту снимайте блюдо с огня. Капонату можно подавать как горячей, так и холодной.
