

Если кто-то найдет в себе силы оторвать взгляд от чарующей улыбки голливудской звезды, то он обязательно обратит внимание на безупречный тон кожи Джулии. Секрет актрисы — вовсе не в дорогостоящих косметических процедурах, а в 1 чайной ложке оливкового масла в ее любимом испанском салате «Тимбал» с авокадо и тунцом.
Приготовление звездного блюда займет у вас всего несколько минут. Очистите авокадо и с помощью обычной вилки приготовьте из него нежное пюре, в которое обязательно добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, 1 зубчик измельченного чеснока, соль и перец по вкусу. Затем возьмите один крупный спелый томат, сделайте на нем крестообразный надрез и опустите на пару минут в кипящую воду, чтобы легко удалить кожицу. Пока томат остывает, приступите к непосредственному созданию салата: выложите на тарелку авокадо, затем нарезанный кубиками томат, а сверху — консервированный тунец. Готово!
